El 1x1 del Real Madrid-Valencia

Los blancos se fueron al descanso con un 2-0 plácido gracias a los goles de Benzema y Kroos

Los che aumentaron la intensidad en el segundo tiempo, pero la victoria nunca peligró para los de Zidane

El resumen de la victoria del Madrid ante el Valencia

Ivan San Antonio

El Real Madrid disputó un partido ante el Valencia en el que superó a su rival prácticamente sin despeinarse. Los blancos no vieron peligrar nunca la victoria.

El primer tiempo fue muy plácido para el conjunto de Zinedine Zidane, que aprovechó la apatía de su rival para superarle en el marcador sin problemas. A los trece minutos, Benzema recibió un balón en la esquina del área y, tras colocarse el balón en la pierna derecha, superó con un disparo al palo largo a Jaume, cuya estirada no sirvió para nada. Antes del descanso, Lucas Vázquez, que había entrado por el lesionado Carvajal, cedió atrás para que Kroos marcara el segundo con un disparo con el interior del empeine de primeras. El marcador hacía justicia a lo visto sobre el césped.

En el segundo tiempo el Valencia aumentó la intensidad, pero de forma insuficiente para intentar hacer cosquillas a un conjunto blanco muy sólido. Mendy anotó el tercero de su equipo, aunque el VAR anuló el gol por fuera de juego. Zidane ordenó la entrada de Sergio Arribas a falta de veinte minutos. El canterano disfrutó de la victoria sobre el césped y sumó experiencia en la elite y dejó buenas sensaciones. También entraron Isco y Mariano y los cambios provocaron un bajón en la intensidad del equipo, pero la victoria no peligró nunca.