La tuvo otra vez Mendy. Falló en esta ocasión el francés.

Doble cambio en el Valencia. Se van Carlos Soler y Wass. Entran Kang-in Lee y Oliva.

Asistencia espectacular de Modric que Benzema no logra terminar en gol.

Ha dado un paso adelante el Valencia. Sin crear mucho peligro, los de Javi Gracia ahora sí que viven cerca del área de Courtois.

Disparo de Kroos alejado de la portería de Jaume.

Se duele Kroos tras una acción con Wass.

¡La primera de Courtois! Disparo de Maxi que el belga despeja. Es la primera vez que le llegan al Real Madrid.

Error de Gayà que Jaume logra evitar cuando Asensio se quedaba solo.

Jugada individual de Asensio, que se va como quiere de tres rivales y termina disparando al cuerpo de Gabriel.

Gabriel la envía a saque de esquina en contra. Termina en nada el córner.

Amarilla para Correia en la primera acción de la segunda parte. Se resbaló e impactó con Vinicius.

Doble cambio en el descanso en el Valencia. Se van Guedes y Vallejo. Entran Gameiro y Musah.

¡Arranca la segunda parte!

Final de la primera parte. 2-0 para el Real Madrid. Partido muy fácil para los blancos.

Uno de añadido.

Amarilla para Racic por una dura falta.

Otra de Benzema. A las manos de Jaume. Lo del Valencia es horroroso. Ni una señal de vida.

¡Gol de Kroos! Modric pisa área, se la da a Lucas para que, después de un buen movimiento, asista a Kroos que supera a Jaume.

Posible lesión en el muslo derecho de Carvajal. Ese es el primer pronostico. Mañana más pruebas.

¡La tuvo Modric! Jaume, otra vez de forma extraña, aleja el peligro.

¡Otra de Benzema! Internada de Lucas por la derecha y centro para que el francés remate fuera.

Intento de remate de Benzema que evita Correia con la posición de su cuerpo.

Centro de Mendy que Asensio intenta meter al área sin acierto.

Error garrafal de Lucas, que mandó el balón a los delanteros del Valencia. Lo solucionaron sus compañeros.

La está moviendo bien el Real Madrid, a buen ritmo. El Valencia corre detrás del balón.

¡Lo intentó de tacón Benzema! El delantero remató un centro de Modric.

Vio la amarilla Guedes en la última acción.

Dura falta de Guedes a Varane. Se recupera el francés.

OJO! Se ha lesionado Carvajal. Se vuelve a lesionar el día de su regreso. Se va directo a los vestuarios. Entra Lucas Vázquez.

Casemiro contra el mundo y gana el mundo. La pierde el brasileño.

Sale Jaume de su área para cortar una acción de Vinicius.

Fuera de juego de Asensio tras un pase de Carvajal.

Falta de Wass a Nacho, tras un centro de Correia desde la derecha.

Guedes es el único jugador del Valencia que lo está intentando. Muy solo el portugués.

Benzema y Vinicius combinan y el balón termina en saque de esquina. Lo bota Kroos en corto para que Modric dispare al cuerpo de uno de los defensas del Valencia.

Los de Zidane tienen al Valencia encerrados en su terreno de juego. Partido plácido hasta el momento para los blancos, que ya ganan 1-0.

Soler (Valencia) lanza un córner desde la izquierda.

¡Gol de Benzema! El francés marca tras un buen disparo desde fuera del área.

¡¡¡Gol, gol, gol de Benzema (Real Madrid)!!! ¡¡¡Se mueve el marcador!!!

¡Buen disparo de Benzema (Real Madrid)! Lanzamiento con la pierna derecha . Bien dirigido.

El balón sale fuera y Mendy (Real Madrid) saca de banda.

El balón sale fuera y Thierry Correia (Valencia) saca de banda.

Primera llegada del Valencia. Centro de Gayà a las manos de Courtois.

Real Madrid intenta crear peligro a la portería contraria: Carvajal centra desde la banda izquierda.

Juego en marcha con un saque de puerta de Jaume Domènech (Valencia).

¡La ha tenido Casemiro! Disparo centrado que Jaume se complica y manda a saque de esquina con el pie. La jugada ensayada termina con disparo de Asensio fuera. Primeros avisos del Madrid.

Asensio (Real Madrid) dispara alto con el pie izquierdo, pero el balón vuela alto por el lado izquierdo.

Kroos (Real Madrid) saca un córner desde la izquierda.

Casemiro dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene con facilidad.

Buen corte de Casemiro tras una salida al ataque de Manu Vallejo. Bien el brasileño evitando el contragolpe del Valencia.

Kroos (Real Madrid) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha.

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Maxi Gómez (Valencia) sobre Kroos.

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Carvajal (Real Madrid) sobre Gayà.

Falta de Carvajal a Gayà tras una larga posesión del Real Madrid que terminó con un mal pase de Benzema.

Está calentando Mariano por si Benzema no puede seguir.

Benzema cojea pero parece que ambos podrán seguir.

Saque de banda de Carvajal (Real Madrid), que pone el balón en juego.

Valencia intenta crear peligro a la portería contraria: Wass centra desde la banda izquierda.

Saque de banda de Thierry Correia (Valencia), que pone el balón en juego.

Mendy (Real Madrid) saca de banda.

No llegamos al primer minuto que Benzema y Correia ya están en el césped pidiendo la presencia de las asistencias médicas.

¡Arranca el partido! Primer balón para el Valencia.

El partido ya está en juego.

Minuto de silencio en memoria de Enrique Pérez, ex jugador del Real Madrid.

El Valencia ya sabe lo que es ganar al Real Madrid esta temporada. Los de Javi Gracia, hoy sancionado, ganaron el partido de la primera vuelta en Mestalla.

El colegiado será Sánchez Martínez mientras que en el VAR estará Melero López.

15 minutos para el inicio del partido. Todo preparado en el Di Stefano.

En el Valencia destaca el debut del portugués Ferro.

Lo más destacado del once de Zidane es el regreso a la titularidad de Carvajal.

El once del Valencia: Jaume, Correia, Gabriel, Ferro, Gayà, Soler, Wass, Racic, Guedes, Vallejo y Maxi

El once del Real Madrid: Courtois, Carvajal, Nacho, Varane, Mendy, Kroos, Casemiro, Modric, Asensio, Benzema y Vinicius.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Real Madrid - Valencia correspondiente a la 23a Jornada de La Liga 2020-2021