El 1x1 del Real Madrid en el Clásico ante el Barça

Jude Bellingham, en modo John Lennon, acabó siendo una vez más el líder y salvador de una banda blanca que fue de menos a más

Los delanteros del Madrid, Vinicius, Rodrygo y Joselu, que entró como suplente, apenas inquietaron a la zaga azulgrana

El 1x1 del FC Barcelona ante el Real Madrid en el Clásico

El 1x1 del FC Barcelona ante el Real Madrid en el Clásico / sport

Roger Payró

El Real Madrid conquistó el Clásico frente al Barça, donde los de Carlo Ancelotti fueron de menos a más pese a que no brillaron y obtuvieron mucho premio por lo mostrado en el cómputo de los 90 minutos. En un primer tiempo donde se jugó más a lo que pretendió el Barça, la figura de Jude Bellingham cambió el encuentro.

El joven inglés, en modo John Lennon, acabó siendo una vez más el líder y salvador de la banda blanca. Antes, los palos y Kepa evitaron que el Barça doblara la renta tras el gol de Gündogan, donde Tchouaméni y Alaba quedaron señalados.

Este es el 1x1 del Real Madrid:

7

Carvajal, Defensa

Corrector

El internacional español fue el más fiable de la zaga defensiva. Evitó de forma providencial un uno contra uno de Joao Félix con Kepa y estuvo certero en sus acciones. Disparó al lateral de la red en una de las pocas llegadas blancas en el primer tiempo.

6

David Alaba, Defensa

Creciente

Empezó de aquella manera con un 'tackle' poco contundente en el 1-0 pero se redimió después cortando un pase muy peligroso de Joao Félix a Ferran Torres. Mejoró poco a poco en sus vigilancias defensivas y bloqueó dos disparos peligrosos de Cancelo y Raphinha.

5

Ferland Mendy, Defensa

Lesionado

El lateral francés fue la gran novedad del equipo, ocupando el lugar de un Camavinga, pero duró 52 minutos hasta que su físico dijo basta. Las lesiones están siendo su gran lunar. No sufrió en exceso pese a que los de Xavi atacaron más por su costado.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Preciso

El mediocentro germano no estuvo cómodo en las fases de dominio azulgrana pero asumió los galones para mover al equipo cuando mejor estaba el Real Madrid. Sorprendentemente Ancelotti le sustituyó en el minuto 63.

6

Fede Valverde, Centrocampista

Activo

El uruguayo empezó pasando muy de puntillas por el partido, algo impreciso con los pies. Cuando mejoró el equipo, él lo acompañó. No mostró su habitual garra charrúa y presencia ofensiva pero completó los 90 minutos porque de físico va sobrado.

9

Jude Bellingham,

John Lennon

El joven inglés, líder de la banda blanca, fue decisivo con sus dos goles y entonó el 'Hey Jude'. Pese a que su peso en el juego no fue como el de otras ocasiones, un latigazo desde muy lejos que voló hacia las mallas y otro balón que le cayó en el 92' fue suficiente para decidir el Clásico.

5

Vinicius Jr., Delantero

Provocativo

Dos disparos bloqueados por la zaga azulgrana fue todo lo que mostró en ataque. Empezó más centrado en punta con Rodrygo pero paulatinamente fue cayendo más a banda derecha para emparejarse con Araújo. Corrió algunas veces al espacio pero poco más. Acabó cambiado y enfrentándose a la grada. Una más de Vini.

5

Rodrygo Goes, Delantero

Desaparecido

Ni rastro del delantero, que pasa por un inicio de temporada bastante complicado. No terminan de llegar sus goles y lo que es peor, perdió la magia que tenía. Apenas un disparo que se fue a las nubes. Joselu entró por él.

7

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Bombero

Solución de urgencias para todo lo que necesite Ancelotti, tuvo que entrar con prisas sobre el verde por la lesión de Mendy. Entró con buen pie y fue, como de costumbre, de lo más fiable de los merengues.

6

Luka Modric, Centrocampista

Correcto

Entró a la hora de partido por Kroos. Pese a no estar feliz por sus pocos minutos, en las fases de control del balón de los blancos pudo volver a gozar de echarse el equipo a las espaldas.

5

Joselu, Delantero

Flojo

El delantero entró para cambiar el 0 a la izquierda que estaba siendo Rodrygo en el ataque blanco y tampoco cambio demasiado el decorado. Mostró poca mordiente en una ocasión que pudo decantar antes el Clásico.