Tottenham - Manchester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Tottenham - Manchester City de la Premier 2023-24

El Manchester City, enrachado a conseguir un nuevo título de Premier League

El Manchester City, enrachado a conseguir un nuevo título de Premier League / SPORT

Ronald Goncalves

Este martes, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Tottenham y el Manchester City en el Tottenham Hotspur Stadium.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Ange Postecoglou suma 63 puntos y +12 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el quinto lugar de la tabla. En este sentido, ha derrotado al Burnley (2-1), ha perdido ante el Liverpool (4-2), ha perdido ante el Chelsea (2-0) y ha perdido ante el Arsenal (3-2).

Por otro lado, la escuadra de Pep Guardiola acumula 85 puntos y +58 en el diferencial de goles, por lo que está en el segundo escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una victoria sobre el Fulham (4-0), una victoria sobre el Wolves (5-1), una victoria sobre el Nottingham Forest (2-0) y una victoria sobre el Brighton (4-0).

HORARIO Y DÓNDE VER EL TOTTENHAM - MANCHESTER CITY DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Tottenham y el Manchester City de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo este martes 14 de mayo a las 21:00 (CET). La disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.