El Tottenham desarticula al Bournemouth de Iraola

Un gol tempranero de James Maddison y la sentencia de Kulusevski dieron la victoria a los 'Spurs'

El combinado de Ange Postecoglou logró desarticular al conjunto dirigido por Andoni Iraola

Maddison en la celebración de su gol ante el Bournemouth

Marc Zapater

El Tottenham Hotspur logró una victoria en el Vitality Stadium frente al Bournemouth (0-2), dirigido por Andoni Iraola, encarrilada un gol tempranero de su flamante fichaje, James Maddison y la sentencia de Kulusevski. En un partido que marca una nueva etapa para los 'spurs' tras la salida de Harry Kane y mientras se espera la llegada de otro delantero, Maddison ha asumido el papel de comandar los ataques del equipo.

James Maddison, quien llegó al Tottenham como uno de los fichajes más destacados de la temporada, demostró su calidad al anotar el gol que les dio la ventaja. En su debut, Maddison ya había entregado dos asistencias y en su tercer partido, se estrenó como goleador. Su adaptación al equipo ha sido impresionante y su contribución en la creación del juego y en el marcador ha sido notable desde el principio.

El gol llegó gracias a un espectacular pase de Pape Sarr, quien se ha ganado un lugar en el centro del campo bajo la dirección de Ange Postecoglou. Sarr filtró un pase magistral por el medio de la defensa del Bournemouth, dejando el balón para que Maddison lo tocara ligeramente, lo que resultó en un toque que despistó al portero Neto en el minuto 17. El balón se coló en la red para establecer el marcador en 1-0 a favor del Tottenham.

La habilidad de Maddison para recibir y ejecutar el pase de Sarr demuestra la química que está desarrollando en el campo y su capacidad para influir en el juego del Tottenham. Una conexión que se vio en la primera parte disputada en el Vitality Stadium donde el combinado de Ange Postecoglou logró desarticular al conjunto de Iraola.

Tras el descanso, la tónica del encuentro no varió y los de Ange Postecoglou siguieron con su dominio en el Vitality Stadium. La recompensa a los ataques realizados por los 'Spurs' llegó en el minuto 63, con el segundo tanto del encuentro, materializado por Kulusevski. El remate certero con su pierna izquierda fue ejecutado desde una posición cercana a la portería, ubicada en el lado derecho. La asistencia precisa provino de su compañero Destiny Udogie, quien contribuyó a la ejecución magistral de la jugada.

Su remate con la pierna izquierda, a quemarropa desde el lado izquierdo, dejó al portero rival sin opciones de detener el balón. La precisión y la potencia de su disparo fueron fundamentales para vencer al portero y sellar el marcador con un 0-2 a favor de su equipo.

Con este triunfo el Tottenham logra sumar la segunda victoria del curso, tras sumar los tres puntos en la anterior jornada ante el Manchester United (2-0) y el empate en la jornada inaugural de la Premier League ante el Brentford (2-2). Puntos importantes para empezar con fuerza la competición liguera británica, en la cima de la clasificación.