Manchester City - Aston Villa de Premier: Horario y dónde ver en TV

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Manchester City y el Aston Villa de la Premier 2023-24

El Manchester City empató con el Arsenal y permanece en el tercer lugar de la tabla

El Manchester City empató con el Arsenal y permanece en el tercer lugar de la tabla / SPORT

Ronald Goncalves

Este miércoles, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester City y el Aston Villa y cuyo destino de realización será el Etihad Stadium.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Pep Guardiola suma 64 puntos y +35 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el tercer lugar de la tabla. En este sentido, ha empatado con el Arsenal (0-0), ha empatado con el Liverpool (1-1), ha derrotado al Manchester United (3-1) y ha derrotado al Bournemouth (1-0).

Por otro lado, la escuadra de Unai Emery acumula 59 puntos y +20 en el diferencial de goles, por lo que está en el cuarto escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una victoria sobre el Wolves (2-0), un empate con el West Ham (1-1), una derrota ante el Tottenham (4-0) y una victoria sobre el Luton (3-2).

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER CITY - ASTON VILLA DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester City y el Aston Villa de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo este miércoles 3 de abril a las 21:15 (CET). La disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.