Sólo se salvó el resultado en Anoeta

Messi, gol y poco más

Messi, gol y poco más / sport

Pichi Alonso

Un primer tiempo para olvidar. La Real Sociedad se comió al Barcelona en los primeros cuarenta y cinco minutos. Así de sencillo. Cada disputa de balón dividido fue para los de Eusebio Sacristán que creaban peligro por las bandas, tanto la derecha como la izquierda, y con centros aprovechados por Xabi Prieto. Hasta el minuto 40 no llegó el primer y único disparo del Barcelona (Suárez), que fue incapaz de mantener el balón en el centro del campo. El equipo de Luis Enrique estuvo irreconocible, todo lo contrario que el Real que se impuso en todo menos en el marcador.

La entrada de denis suárez. El 1-0 fue la demostración de lo que había sucedido durante todo el primer tiempo.

El gol llegó en un saque en largo de Rulli y en el que los donostiarras ganaron todos los balones hasta el gol de William José. El único gol del Barcelona llegó en la primera jugada combinativa del Barça, con otra asistencia de Neymar y otro gol de Messi. La entrada de Denis Suárez animó el juego del Barcelona. mucho más profundo que en el primer tiempo, especialmente por la banda izquierda que dominaba Neymar. Pero no dio para más. Lo mejor anoche en Anoeta fue el resultado pero deben centrarse en que está pasando. Sin intensidad te puede ganar a cualquiera.