Patriots vencen a Bengals y amarran boleto a postemporada

Cincinnati sólo ha podido derrotar en el 2019 a los Jets

Cincinnati sólo ha podido derrotar en el 2019 a los Jets (Fox News) / sport

Sport.es

Pese a que el ataque a la ofensiva sigue sin funcionar, la defensiva volvió a comandar la victoria de los New England Patriots que, en esta ocasión, vencieron 34-13 a los Cincinnati Bengals para amarrar su pase a la postemporada y así, convertirse en el tercer equipo de la Conferencia Americana que lo consigue.

Tom Brady apenas sumó 128 yardas y dos anotaciones, pero la clave fueron las cuatro intercepciones que sufrió Andy Dalton, más la colaboración de los equipos especiales que inclinaron la balanza en el juego.

La primer ofensiva de los visitantes fue formidable, debido a que la pudieron culminar con el pase de anotación de Brady a James White de 23 yardas. Inmediatamente, Cincinnati reaccionó y le dio la vuelta con el envió de Dalton a Cethan Carter de ocho yardas, aunado al gol de campo de 34 yardas de Randy Bullock.

En el segundo cuarto, los Bengals se la jugaron en cuatro oportunidades dentro de la yarda 35 del rival que no lograron hacer por la vía terrestre, y New England le dio la vuelta con las dos patadas efectivas de Nick Folk, para el 13-10.

Dalton tuvo un tercer cuarto de horror al ser interceptado en tres ocasiones. La primera de ellas produjo la anotación de N'Keal Harry de siete yardas y, la segunda, fue robada por Stephon Gilmore y devuelta 64 yardas hasta la zona prometida.

Ya sin muchas posibilidades, Cincinnati metió otros tres puntos, pero la franquicia de Bill Belichick lo liquidó con la corrida de 33 yardas por parte de Rex Burkhead.

Durante la penúltima semana de la NFL, los Patriots recibirán a los Buffalo Bills; mientras que Cincinnati visitará a los Miami Dolphins.