Victoria de Detroit Pistons ante Oklahoma City Thunder por 108-132

Jerami Grant y Josh Jackson conducen a Detroit Pistons a por su decimoquinta victoria en la NBA

Detroit Pistons consiguió ganar frente a Oklahoma City Thunder como visitante por 108-132 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Oklahoma City Thunder cayeron derrotados a domicilio contra Portland Trail Blazers por 133-85, por lo que tras este resultado sumaron un total de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los de Detroit Pistons también perdieron en casa con New York Knicks por 81-125. Detroit Pistons, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 15 partidos ganados de 50 jugados. Por su parte, Oklahoma City Thunder, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 20 victorias en 50 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto los jugadores de Detroit Pistons fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial de 23-2 durante el cuarto y tuvieron una diferencia máxima de 18 puntos (8-26) hasta finalizar con un resultado de 19-30. Tras esto, en el segundo cuarto mantuvo su diferencia el equipo visitante y terminó con un resultado parcial de 28-28. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 47-58 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes aumentaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-2 y elevaron la diferencia hasta un máximo de 19 puntos (69-88) hasta que finalizó con un resultado parcial de 30-35 (y un 77-93 total). Finalmente, durante el último cuarto los jugadores de Detroit Pistons consiguieron distanciarse nuevamente en el marcador, llegaron a ir ganando por 27 puntos (90-117) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 31-39, terminando de esta forma el choque con un resultado final de 108-132 a favor de Detroit Pistons.

Durante el partido, Detroit Pistons se hizo con la victoria gracias a los 21 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes de Jerami Grant y los 14 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Josh Jackson. Los 19 puntos y cuatro rebotes de Aleksej Pokusevski y los 17 puntos, dos asistencias y tres rebotes de Svi Mykhailiuk no fueron suficientes para que Oklahoma City Thunder ganase el partido.

En el siguiente partido de la competición, Oklahoma City Thunder jugará contra Charlotte Hornets en el Chesapeake Energy Arena, mientras que en el próximo encuentro, Detroit Pistons se verá las caras con Denver Nuggets en el Ball Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.