Triunfo de Philadelphia 76ers ante Sacramento Kings por 129-105

Tobias Harris y Shake Milton, progatonistas en la cancha tras anotar 29 y 28 puntos para Philadelphia 76ers

Philadelphia 76ers logró vencer como local frente a Sacramento Kings por 129-105 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Milwaukee Bucks por 105-109. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria a domicilio frente a Boston Celtics por 96-107. En este momento, Philadelphia 76ers cuenta con 29 victorias en 42 partidos disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off, mientras que Sacramento Kings se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 17 partidos ganados de 42 jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto Philadelphia 76ers fue el principal líder y protagonista en la pista, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2 y alcanzó una diferencia de 21 puntos (40-19) y acabó con un 42-21. Después, en el segundo cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers mantuvieron su diferencia en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 31-31. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 73-52 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 12-2 y alcanzaron una diferencia de 36 puntos (97-61) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 33-28 y un total de 106-80. Por último, durante el último cuarto los jugadores del equipo visitante reducían distancias nuevamente en el marcador, aunque fue insuficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-25. Finalmente, el partido acabó con un resultado final de 129-105 a favor de Philadelphia 76ers.

Durante el partido, destacó la participación de Tobias Harris y Shake Milton, que consiguieron 29 puntos, ocho asistencias y 11 rebotes y 28 puntos, dos asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Buddy Hield y De'Aaron Fox, con 25 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 16 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

Tras vencer este partido, el siguiente choque de Philadelphia 76ers será contra New York Knicks en el Madison Square Garden. Por su parte, el próximo adversario de Sacramento Kings será Cleveland Cavaliers, con el que se enfrentará en el Rocket Mortgage Fieldhouse. Sigue el calendario de la NBA al completo.