Portland Trail Blazers se impone por 107-104 frente a Detroit Pistons

Tras este resultado, el equipo local es noveno en la clasificación

Portland Trail Blazers ganó en casa a Detroit Pistons por 107-104 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los locales cayeron derrotados en casa contra New Orleans Pelicans por 115-128, mientras que los visitantes también perdieron en casa con Milwaukee Bucks por 106-126, por lo que tras este resultado suman un total de siete derrotas seguidas. Con este resultado, por el momento Portland Trail Blazers se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 25 partidos ganados de 57 disputados. Por su parte, Detroit Pistons, tras el partido, se quedaría fuera de los Play-off con 19 partidos ganados de 58 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los locales, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 23-2 y alcanzaron una diferencia de 19 puntos (30-11) hasta finalizar con un resultado de 40-24. Tras esto, durante segundo cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 13-27. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 53-51 en el contador.

El tercer cuarto nuevamente tuvo varios movimientos en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 27-34 y un 80-85 global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo local lograron remontar el resultado, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 15-2 y el cuarto terminó con un resultado parcial de 27-19. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 107-104 a favor de los locales.

En el transcurso del encuentro destacaron las actuaciones de Cj Mccollum y Carmelo Anthony, que consiguieron 41 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes y 32 puntos, una asistencia y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Christian Wood y Brandon Knight por sus acciones durante el partido, con 26 puntos, una asistencia y nueve rebotes y 15 puntos, tres asistencias y dos rebotes respectivamente.

En el siguiente encuentro de la NBA Portland Trail Blazers se enfrentará a Boston Celtics en el Moda Center. Por su parte, en el próximo partido, Detroit Pistons se medirá con Denver Nuggets en el Pepsi Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.