Milwaukee Bucks se impone por 120-113 frente a San Antonio Spurs

Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton lideran la vigésimo séptima victoria de Milwaukee Bucks en la NBA tras anotar 26 y 23 puntos

Milwaukee Bucks consiguió ganar como local frente a San Antonio Spurs por 120-113 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Milwaukee Bucks lograron la victoria fuera de casa contra Philadelphia 76ers por 105-109, por lo que tras el encuentro acumularon siete triunfos seguidos. Por su parte, los de San Antonio Spurs también derrotaron a domicilio a Cleveland Cavaliers por 110-116. Tras el partido, Milwaukee Bucks consigue una plaza en los puestos de Play-off con 27 victorias en 41 partidos disputados, mientras que San Antonio Spurs se quedaría fuera de los Play-off con 22 victorias en 39 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto San Antonio Spurs fue el principal líder en el la pista, se hizo con la máxima diferencia de puntos (siete) al final del cuarto y finalizó con un resultado de 26-33. Tras esto, durante segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 31-17. Tras esto, los rivales acumularon un total de 57-50 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto de nuevo estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 31-34 y un 88-84 total. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local logró distanciarse en el marcador, alcanzó una diferencia de 12 puntos (120-108), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 32-29. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 120-113 a favor de Milwaukee Bucks.

En el transcurso del encuentro destacaron Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 26 puntos, 15 asistencias y ocho rebotes y 23 puntos, tres asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Lonnie Walker y Demar Derozan por sus intervenciones en el encuentro, con 31 puntos, una asistencia y seis rebotes y 22 puntos, 13 asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras vencer este partido, el próximo choque de Milwaukee Bucks será contra Indiana Pacers en el Fiserv Forum, mientras que San Antonio Spurs jugará contra Charlotte Hornets en el At&t Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.