Miami Heat logra derrotar a Milwaukee Bucks (115-100)

Con esta victoria, Miami Heat aumenta su ventaja en la eliminatoria (3-0)

Los Heat hunden a los Bucks

Los Heat hunden a los Bucks / Perform

Miami Heat consiguió ganar frente a Milwaukee Bucks por 115-100 en el tercer partido de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA. Con este triunfo de Miami Heat, la eliminatoria queda con un resultado de 3-0.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un 29-30. Tras esto, en el segundo cuarto Milwaukee Bucks consiguió distanciarse en el marcador y amplió la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (41-51) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 21-27. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 50-57 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes se distanciaron de nuevo en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 15-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (73-87) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 25-30 y un total de 75-87. Por último, durante el último cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador hasta que finalizó con un resultado parcial de 40-13. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 115-100 a favor de Miami Heat.

Durante el partido, destacó la participación de Jimmy Butler y Bam Adebayo, que consiguieron 30 puntos, seis asistencias y siete rebotes y 20 puntos, tres asistencias y 16 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Giannis Antetokounmpo y Brook Lopez, con 21 puntos, nueve asistencias y 16 rebotes y 22 puntos y seis rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la competición, Miami Heat medirá de nuevo sus fuerzas con Milwaukee Bucks en el cuarto duelo de la serie. Sigue el  calendario de la NBA al completo.