LA Clippers derrota a Denver Nuggets (107-113)

Tras el partido, la serie queda 1-2

LA Clippers ganó a Denver Nuggets por 107-113 durante el tercer encuentro de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Con esta victoria de LA Clippers, la eliminatoria queda con un resultado de 1-2.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un resultado de 32-33. Tras esto, durante el segundo cuarto se produjo una remontada por parte de Denver Nuggets, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2 durante el cuarto y amplió la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (55-43) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 27-24. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 59-57 en el marcador.

El tercer cuarto nuevamente estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, el cual terminó con un resultado parcial de 29-27 (y un 88-84 total). Por último, el último cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a ambos equipos, con movimientos en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial 19-29, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 107-113 a favor de LA Clippers.

Durante el partido, LA Clippers se hizo con la victoria gracias a los 23 puntos, seis asistencias y 14 rebotes de Kawhi Leonard y los 32 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes de Paul George. Los 32 puntos, ocho asistencias y 12 rebotes de Nikola Jokic y los 18 puntos, una asistencia y 10 rebotes de Michael Porter no fueron suficientes para que Denver Nuggets ganase el partido.

En el próximo encuentro de la NBA, Denver Nuggets medirá de nuevo sus fuerzas con LA Clippers en el cuarto duelo de la serie. Sigue el  calendario de la NBA al completo.