Smolyar ganó la F3 de Hungría; Correa fue sexto y Vidales decimotercero

El ruso Alexander Smolyar ganó este domingo la segunda carrera de la F3 disputada en Hungría, al imponerse en el Hungaroring

El piloto español David Vidales (Campos Racing) acabó en decimotercera posición

El piloto ruso Smolyar durante el GP de Hungría

El piloto ruso Smolyar durante el GP de Hungría / Twitter

El ruso Alexander Smolyar (MP Motorsport) ganó este domingo la segunda carrera de la F3 disputada en Hungría, al imponerse en el Hungaroring, el circuito de las afueras de Budapest, donde el ecuatoriano-estadounidense Juan Manuel Correa (Art Grand Prix) fue sexto y el español David Vidales (Campos Racing) acabó en decimotercera posición.

Smolyar ganó la prueba -a 24 vueltas, para cubrir un recorrido de 105 kilómetros- por delante de Zane Maloney (Trident), de Barbados; y del británico Oliver Bearman (Prema Racing), que concluyó en tercera posición una prueba que el otro español, Josep Martí (Campos Racing) finalizó vigésimo noveno.

El francés Isack Hadjar (Hitech), que acabó decimoctavo este domingo, lidera el campeonato de F3 con 104 puntos; los mismos que su compatriota Victor Martins (Art Grand Prix) -undécimo en el Hungaroring- y con nueve de ventaja sobre el monegasco Arthur Leclerc (Prema Racing) -hermano de Charles, el compañero del español Carlos Sainz en Ferrari-, que, tras acabar octavo en las afueras de Budapest, ocupa el tercer puesto del certamen.

Correa, que adelantó un elevado numero de posiciones al arriesgar al final de una carrera decretada en mojado -llovió bastante durante la mañana de este domingo en Budapest- y poner neumáticos de seco, es decimotercero en la general, con 30 puntos; y el leonés Vidales, decimoquinto, con 21.