Directo SPORT

Rally Dakar 2023 Etapa 9: resumen, resultado y clasificaciones

Barreda fue evacuado en helicóptero tras una grave caída | Sainz pidió al helicóptero que diera media vuelta para volver y terminar la etapa

La novena etapa del Rally Dakar transcurre entre Riad y Haradh con 358 kilómetros cronometrados

Así ha quedado el coche de Carlos Sainz tras su espectacular accidente en el Dakar

En directo y online la etapa 9 del Dakar 2023 hoy martes 10 de enero que se está disputando entre Riad y Haradh con 358 kilómetros de especial.

En la categoría de coches, Nasser Al-Attiyah lo tiene bajo control y busca mantener la ventaja con sus mermados rivales. En motos, Howes conserva el liderato en una edición muy apretada y ya sin Barreda en competición.

Vive la novena jornada del Rally Dakar en directo y online con todas las noticias y la última hora de lo que suceda en la prueba de motor más dura del mundo.

Tras la finalización de cada etapa puedes leer los mejores resúmenes y consultar las clasificaciones del Dakar 2023 actualizadas y por categorías.