Así os lo hemos contado

Rally Dakar 2023 Etapa 5: resumen, resultado y clasificaciones

Ganó Al Attiyah y Sainz terminó segundo a casi dos minutos; Van Beveren ganó en motos

La quinta etapa del Rally Dakar se disputó entre las dunas del desierto e Ha'il

Carlos Sainz en la cuarta etapa del Rally Dakar con el Audi RS Q E-Tron E2

Carlos Sainz en la cuarta etapa del Rally Dakar con el Audi RS Q E-Tron E2 / EFE

Sigue en directo y online la quinta etapa del Dakar 2023 hoy jueves 5 de enero que se disputa entre las dunas del desierto de Ha'il. ¿Qué nos esperará en esta quinta jornada?

En la categoría de coches, Carlos Sainz busca recortar tiempo en la clasificación general del Dakar a Nasser Al-Attiyah, mientras que en las motos Joan Barreda (Honda) quiere seguir entre los favoritos al triunfo final, pese a correr con un dedo del pie roto.

Vive la quinta jornada del Rally Dakar en directo y online con todas las noticias y la última hora de lo que suceda en la prueba de motor más dura del mundo.