El Montreal Impact logra una trabajada victoria frente al Columbus Crew (1-2)

El conjunto de Thierry Henry se midió con el Columbus Crew, al que derrotó por 1-2

El Montreal Impact añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante el Columbus Crew, al que se impuso 1-2 este jueves en el MAPFRE Stadium. El Columbus Crew llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente al FC Dallas. Por su parte, el Montreal Impact cosechó un empate a dos ante el Chicago Fire, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con este buen resultado, el conjunto montrealés es séptimo, mientras que el Columbus Crew es segundo al terminar el partido.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el conjunto montrealés, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su oponente gracias a un gol de Lappalainen en el minuto 25. Empató el Columbus Crew a través de un tanto de Zardes instantes antes del pitido final, en el 45, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-1.

Tras el ecuador del partido llegó el gol para el Montreal Impact, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante con un gol desde los 11 metros de Bojan en el minuto 73, finalizando el tiempo establecido con un marcador definitivo de 1-2.

En el capítulo de los cambios, el Columbus Crew de Caleb Porter relevó a Boateng, Jiménez, Etienne y Adi por Mokhtar, Valenzuela, Díaz y Morris, mientras que el técnico del Montreal Impact, Thierry Henry, ordenó la entrada de Maxi Urruti y Shome para suplir a Lappalainen y Bojan.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los jugadores del Columbus Crew vieron una de ellas (Afful) y los del equipo montrealés vieron tres tarjetas, concretamente Raitala, Corrales y Binks.

Con 20 puntos, el Montreal Impact se ubicó en el séptimo puesto, en lugar de clasificación para una plaza de playoff por el campeonato, de la tabla clasificatoria al concluir el partido, mientras que el Columbus Crew se situó en segundo lugar, en puesto de clasificación para una plaza de eliminatoria por el campeonato, con 31 puntos, en posición de acceso a una plaza de playoff por el título.

Columbus Crew:Tarbell, Williams, Mensah, Valenzuela (Jiménez, min.70), Afful, Morris (Adi, min.79), Artur, Pedro Santos, Mokhtar (Boateng, min.67), Díaz (Etienne, min.78) y Zardes
Montreal Impact:Diop, Fanni, Binks, Raitala, Brault-Guillard, Corrales, Wanyama, Amar Sejdic, Piette, Bojan (Shome, min.85) y Lappalainen (Maxi Urruti, min.61)
Estadio:MAPFRE Stadium
Goles:Lappalainen (0-1, min. 25), Zardes (1-1, min. 45) y Bojan (1-2, min. 73)