Un gol en el minuto 97 del Lorient evitó el triunfo de los monegascos

Segundo empate de la temporada para los líderes de la Ligue 1

Faivre celebra su gol ante el Mónaco

Faivre celebra su gol ante el Mónaco / AFP

Un gol en el minuto 97 de Romain Faivre dio un punto al Lorient (2-2) pero frustró al Mónaco, que tenía la victoria en la mano y el dominio de la Ligue 1 en la quinta jornada.

El conjunto de Adi Hutter no pierde el liderato de la competición. Pero sí gran parte de la renta. Se vio con los tres puntos el cuadro monegasco, que remontó un gol de Aiyegun Tosin, a los diez minutos, con los firmados por el ruso Aleksander Golovin, en el 17, que asistió en el tramo final a Folarin Balogun (m.69).

Pero en el minuto 97, con el choque casi cerrado, Faivre consiguió el empate para el equipo de Regis Le bris a pase de Souleymane Toure.

El empate alivia al Lorient, que en la pasada fecha cayó frente el Le Havre aunque sigue en la parte baja de la clasificación que domina el Mónaco, invicto con tres triunfos y dos igualadas.