Vea el gol del Getafe - Sevilla

El Sevilla ganó 'in extremis' al Getafe (0-1) en el Colseum Alfonso Pérez, en la segunda jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

Un golazo de tacón del brasileño Paulo Ganso, tras recibir un centro medido del argentino Gabriel Mercado en el minuto 84, a tan solo seis de la conclusión, finiquitó un encuentro igualado en el que el gol tardó mucho en llegar.

El Getafe dispuso de claras ocasiones en las botas del senegalés Amath en el primer tiempo y del franco-marroquí Fayçal Fajr en el segundo para poner en aprietos al Sevilla, pero la efectividad ofensiva de los hispalenses volvió a resultar decisiva para sumar un triunfo vital para los de 'Totto' Berizzo en el inicio del campeonato, para dejar atrás el nerviosismo por la falta de resultados y situarse en la zona noble de la tabla de clasificación tras su primer triunfo en esta Liga.

No se pierdan el vídeo con el gol y las mejores jugadas del competido Getafe - Sevilla (0-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una segunda jornada en la que han destacado el Alavés - FC Barcelona (0-2) y la Unión Deportiva Las Palmas - Atlético de Madrid (1-5).