Vea los goles del Las Palmas - Atlético

Vídeo resumen Las Palmas - Atlético de Madrid (1-5). Jornada 2, Liga Santander 2017-18 / LALIGA

El Atlético de Madrid goleó a la Unión Deportiva Las Palmas (1-5) en el Estadio de Gran Canaria, en el último encuentro del sábado de la segunda jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Atlético arrolló a la UD Las Palmas a domicilio y alcanzó la zona alta de la tabla de clasificación, convertido en el equipo más goleador después de dos jornadas (siete tantos) con cuatro puntos, tras una victoria y un empate. Los insulares, colistas y los más goleados, son la otra cara de la moneda.

En dos dianas tempraneras los rojiblancos cerraron el partido, con dos goles de Correa, en el minuto tres, y Carrasco, en el cinco, con dos disparos cruzados que sorprendieron a una insegura defensa canaria.

En la reanudación, Calleri, de cabeza, redujo distancias en el minuto 58, aunque resultó un espejismo. Un doblete de Koke, con un golazo en el minuto 52 y una semichilena en el 65', remataron la faena colchonera, apuntillada con el último tanto de Thomas, en el minuto 88, que llegó siete minutos después de que Jonathan Viera fallara un penalti para los amarillos.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del espectacular UD Las Palmas - Atlético (1-5) y recuerden que SPORT ofrece esta temporada todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una segunda jornada en la que han destacado este sábado el Alavés -  FC Barcelona (0-2), el Levante - Deportivo (2-2) y el Girona - Málaga (1-0).