Vea el gol del Atlético - Alavés

<strong>El Atlético de Madrid superó por la mínima al Alavés (1-0)</strong> en el Wanda Metropolitano, en la jornada 16 de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Atlético alcanzó con esta victoria el segundo puesto de la clasificación de Primera División, tras el segundo tropiezo liguero del Valencia ante el Eibar (2-1), y se sitúa a tres puntos del líder FC Barcelona, a falta de su encuentro contra el Deportivo en el Camp Nou este domingo.

El Alavés rompió de esta forma su racha de dos triunfos consecutivos desde la llegada del exazulgrana Abelardo Fernández al banquillo y se mantiene en plazas de descenso, con 12 puntos, a tres de la salvación.

salvador fernando torres

Los colchoneros volvieron a ganar al límite, partido a partido y al 'estilo Simeone'. En el tramo final, y tras un partido muy igualado, Fernando Torres remató con la izquierda dentro del área un centro medido por la derecha del lateral croata Vrsaljko, otro de los héroes del encuentro. Corría el minuto 74 y los colchoneros recuperaron el segundo puesto nueve jornadas después, tras su cuarto triunfo consecutivo.

No se pierdan el vídeo con el gol y las mejores jugadas de un competido Atlético de Madrid - Alavés (1-0), y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una decimosexta jornada en la que se incluye el FC Barcelona - Deportivo.