El Getafe y el Betis firman un empate estéril

Los de Pellegrini tras el empate se quedan a tres puntos de de posiciones europeas

Mientras, el Getafe de Bordalás sigue sin ganar después de 5 partidos

Resumen, goles y highlights del Getafe 1 - 1 Betis de la jornada 10 de LaLiga EA Sports

El Getafe, con un tanto de Borja Mayoral, y el Betis, con otro de Marc Roca, empataron 1-1 en el Coliseum y sumaron un punto insuficiente en sus objetivos.

El equipo de Manuel Pellegrini necesitaba ganar para acercarse a Europa y el Getafe para volver a la senda de la victoria tras cuatro partidos consecutivos sin sumar tres puntos de una tacada.

El Betis se adelantó pronto, al minuto de juego, con un mano a mano que no desaprovechó Marc Roca tras el error de los dos centrales del Getafe (Stefan Mitrovic y Gastón Álvarez), que salieron a la vez a por Borja Iglesias y dejaron solo al centrocampista andaluz. Después, en el minuto 17, Borja Mayoral empató con un cabezazo a centro de Diego Rico desde la banda izquierda.

En la segunda parte, el marcador no se movió y el Getafe acabó en la decimosegunda plaza con once puntos y el Betis en la séptima con catorce a tres puntos de Europa.