La portada SPORT de hoy, martes 16 de abril de 2024

"¡FORÇA BARÇA!", en la portada de SPORT de este martes

COMPRA POR 0,99€ TU EJEMPLAR DE SPORT EN PDF AQUÍ

Página 1 Catalunya (17) page 0001

Página 1 Catalunya (17) page 0001

SPORT.es

SPORT.es

"¡FORÇA BARÇA!" es el gran titular de nuestra portada de hoy, martes 16 de abril de 2024. El Barça sueña con otra noche mágica en Europa para pasar a semifinales de la Champions cinco años después. Luis Enrique admite que sus jugadores están heridos: "Estoy convencido de que vamos a darle la vuelta a la eliminatoria".

El Atlético espera poder aguantar. Los de Simeone visitan al Dortmund en la vuelta, en la que buscan defender el resultado de la ida para conseguir el pase a semifinales. El entrenador colchonero compareció junto a Axel Witsel en la rueda de prensa previa al partido de Champions League. "Va a ser una noche de Champions de las buenas" aseguró el técnico argentino.

Expediente del TAD a Rocha. El Tribunal de Administración del Deporte podría inhabilitarle, lo que complicaría su candidatura a la presidencia de la Federación. Se esperaba que su nombramiento fuera oficial este lunes, pero la Comisión Electoral no dio luz verde a su candidatura.

Nadal debuta hoy en Barcelona. El balear vuelve a las pistas en que augura será su último Open de Barcelona. "Mañana voy a estar en pista" afirmó el tenista de Manacor.

TEMAS