El Puigcerdà consolida su liderato en la Liga de Hockey Hielo

hockey-hielo

El Puigcerdà domina la Liga Nacional de Hockey Hielo / RFEDH

El CG Puigcerdà es más líder de la Liga Nacional de Hockey Hielo (LNHH) tras imponerse al SAD Majadahonda por 6-1, manteniendo su condición de invicto. Los catalanes aprovecharon las jugadas en power-play del segundo tiempo y pusieron tierra de por medio ante un Majadahonda que pese a todo siguió peleando. Nacho Granell, con 4 goles, fue el gran protagonista local.

En la parte alta de la clasificación se va consolidando un CHH Txuri Urdin que venció al CH Jaca en casa. Pese a llegar en desventaja al último periodo, los de Iñigo Domec le dieron la vuelta al marcador con tres goles de ZaballaFuentes y Mendizábal, dos de ellos en los últimos seis minutos de encuentro.

En la Liga Iberdrola, un único encuentro protagonizado por CG Puigcerdà y CH Jaca. Las catalanas impusieron su ritmo para llevarse el partido por 4-1, y de esta forma mantienen la lucha por el liderato de la competición con el SAD Majadahonda.