El FC Barcelona y el Liceo mantienen el pulso en la cabeza de la OK Liga

El Barça sufrió para derrotar al Vic, pero sigue líder de la OK Liga

Pablo Álvarez marcó el gol de la victoria del Barça

Pablo Álvarez marcó el gol de la victoria del Barça / sport

El Barça derrotó por un sufrido 2-1 al Vic, tercer clasificado, que se adelantó gracias al gol de Christian Rodríguez. El equipo de Ricard Muñoz tuvo que apretar el acelerador para lograr el empate antes del descanso con un gran tiro de Marc Gual y, en la segunda mitad, el gol de Pablo Alvarez -que acabó conmocionado, al igual que el exblaugrana Mia Ordeig, ahora en las filas del Vic, tras un choque entre ambos- fue renta suficiente para sumar tres puntos más y mantener las distancias con el Liceo que en su visita a Reus se impuso por 2-5.

En el tercer encuentro que cerraba esta décimotercera jornada, el Moritz Vendrell dio un paso adelante en sus aspiraciones de disputar la Copa del Rey al superar al Lleida por 5-6.