David Puig acaba tercero en Indonesia

El barcelonés brilla de nuevo en un torneo del Asian Tour a la espera de conocer su futuro en el LIV Golf

El joven profesional de Golf Barcelona ha logrado finalizar entre los 10 mejores del circuito asiático

David Puig patea en la última jornada del Indonesian Masters

David Puig patea en la última jornada del Indonesian Masters / ASIAN TOUR

Ramon Palomar

David Puig se quedó muy cerca, pero no pudo llevarse la victoria del Indonesian Masters, torneo del Asian Tour, que concluyó este domingo en el Royale Jakarta Club, de la capital indonesia.

El jugador barcelonés logró al final un brillante tercer puesto, después de una vuelta final de 66 golpes que le sacó de la segunda plaza, que fue para el indio Kohchar, y se fue al tercer puesto, con un total de 266 golpes (-18), acompañado del neozelandés Ben Campbell.

Puig completó las cuatro jornadas del torneo del Asian Tour, con vueltas de 67, 71, 62 y 66 golpes, que le permitieron llevarse un cheque de 84.750 dólares y más puntos en el ranking del circuito donde se encuentra en el Top10.

A la espera de conocer su futuro

Otra muy buena actuación del jugador de Golf Barcelona que ahora regresa a Arizona antes de ver sus opciones de seguir jugando en el LIV Golf, ya sea en el mismo equipo de Torque o cambiar de compañeros si acaba siendo elegido.

Otra opción es participar en el torneo abierto de Abu Dhabi, del 8 al 10 de diciembre, donde los tres primeros clasificados tendrán plaza directa para el LIV Golf 2024.