Así hemos vivido el Barça - Movistar Inter de Copa del Rey de fútbol sala

El Movistar Inter se mete en la final tras eliminar al Barça en penaltis

El segundo finalista saldrá del duelo entre ElPozo Murcia y Jaén Paraíso Interior

El Barça a por la final de la Copa del Rey

Pito fue el gran protagonista del partido / FCB

Marc Bou

Movistar Inter consiguió pasar a la final tras hacer una tanda de penaltis inmaculada, con un Jesús Herrero providencial que paró dos penaltis. En el partido más igualado de la temporada, los dos grandes aspirantes al título han ofrecido un gran espectáculo de fútbol sala, con un ritmo frenético y muchas ocasiones. Sin embargo, las defensas se impusieron a los ataques y el 1-1 de la primera mitad fue definitivo.

A falta de pocos minutos para el final, Movistar Inter tuvo un penalti para llevarse el partido pero Dídac lo paró. Luego en la tanda de penaltis, Movistar no falló y el conjunto de Velasco marró dos, con dos grandes paradas de Jesús Herrero, que fue el MVP del partido.