FÚTBOL SALA - PRIMERA DIVISIÓN

El Barça Lassa confirma su buen momento ante el Gran Canaria

El Barça Lasa se impuso por 4-2 al Gran Canaria en el Palau Blaugrana, encadenando así su cuarta victoria consecutiva

SPORT.ES

El Barça Lassa consiguió una nueva victoria (4-2) en el Palau frente al Gran Canaria, resultado que le permite confirmar la línea ascendente que mantiene en los últimos partidos. Los de Andreu Plaza encadenaron su cuarto triunfo consecutivo y se mantienen en la zona privilegiada de la clasificación, a tres puntos de distancia del Inter Movistar, que sigue invicto.

El partido se mantuvo igualado durante los primeros minutos, pese a que los locales dispusieron de las mejores oportunidades. Un minuto después de haber estado a punto de marcar con un disparo de falta directa, Ferrao inauguró el marcador con un chut cruzado que sorprendió al meta del Gran Canaria tras tocar en el poste. Los blaugrana tardaron en ampliar su ventaja, ya que el 2-0 no llegó hasta iniciada la segunda mitad (minuto 33), cuando Adolfo culminó una jugada de estrategia con una espectacular volea.

El Gran Canaria no bajó los brazos y un minuto después recortó distancias en una jugada desafortunada para los locales, ya que Joao marcó el 2-1 en propia portería cuando intentaba rechazar un balón. El Barça volvió a distanciarse en el marcador poco después gracias a un gol de Tolrà desde la otra portería.

Los visitantes volvieron a reducir distancias en el 39' merced al acierto de Bingyoba. Pero cuando el tiempo reglamentario estaba a punto de finalizar, Adolfo volvió a marcar y dejó sentenciado el resultado aprovechando que el Gran Canaria había apostado por la táctica de portero-jugador en busca de nivelar el resultado.

En la próxima jornada el Barça buscará mantener su buena racha en el campo del Burela, undécimo clasificado de la Liga Nacional de Fútbol Sala.