El Huddersfield remonta y mira a la Premier

El conjunto de West Yorkshire logró imponerse ante el Blackpool (3-2)

La victoria sitúa al equipo de Carlos Corberán en la sexta plaza

El Huddersfield de Carlos Corberán logró imponerse ante el Blackpool (3-2)

El Huddersfield de Carlos Corberán logró imponerse ante el Blackpool (3-2) / @htafc

El Huddersfield Town que dirige el español Carlos Corberan remontó al Blackpool (3-2) y se situó en puestos de promoción al ascenso a la Premier, en la vigésima cuarta jornada de la Championship que pospuso ocho de sus diez partidos a causa del covid 19.

Solo dos encuentros de la segunda categoría del fútbol inglés se disputaron este domingo, en el Boxing Day. El resto tuvieron que ser cancelados.

El disputado en el Kirklees Stadium contempló una estupenda remontada del conjunto de Carlos Corberan que dio la vuelta a un marcador adverso en los diez minutos finales.

El Blackpool se puso por delante al minuto de juego con el tanto de Jerry Yates aunque el equipo local respondió con el anotado dos después por Danny Ward. Fue un arranque trepidante de partido. Los visitantes volvieron a tomar ventaja al cuarto de hora por medio de Gary Madine.

En la segunda parte el choque prolongó la situación hasta la hora de juego cuando el panorama se afeó para el Blackpool con la expulsión de Jordan Gabriel.

El equipo de Corberán acentuó su dominio y arrinconó a su adversario. Encontró el premio al final, con dos goles del galés Sorba Thomas, en el 81 y el 84 que dieron el triunfo al Huddersfield.

La victoria sitúa al equipo de Carlos Corberán en la sexta plaza, la última que da opción a las eliminatorias por el ascenso a la Premier, con los mismos puntos que el Middlesbrough, quinto, que ganó al Nottingham Forest (2-0), en el otro encuentro que se pudo disputar.

El conjunto que dirige Chris Wilder consiguió el triunfo con los goles del esloveno Andraz Sporar y un autogol de Ryan Yates.