Olot, Europa y Sant Andreu pasan de ronda en la Copa Catalunya

Los de Pedro Dólera lograron la épica tras remontar el choque ante la Grama en la reanudación de 20 minutos con un doblete del héroe Marc Roquet

La FCF desestima el recurso del Vilassar de Mar y se confirma el pase de ronda del Badalona Futur

El Olot remonta ante la Grama

El Olot remonta ante la Grama / UE Olot

Olot, Europa y Sant Andreu pasan a la siguiente eliminatoria de la Copa Catalunya tras vencer este miércoles en sus respectivos duelos de la primera ronda, con el partido de los de Pedro Dólera como duelo más destacado de la jornada al haber remontado un 3-2 en tan solo 20 minutos.

El Grama-Olot que se disputaba en el Municipal de Santa Coloma se reanudó desde el minuto 73 con marcador favorable para los locales. No obstante, 17 minutos no fueron insuficientes para que el Olot le diese la vuelta a la eliminatoria gracias a un doblete de Marc Roquet, que anotó el primero en el minuto 86 y que culminó la remontada en el añadido. También ayudó la suerte a los de Dólera, pues la Grama mandó un disparo a la madera con el 3-3 en el marcador.

También pasaron de ronda el Europa, tras una gran goleada en el Nou Sardenya ante el Cerdanyola en la que anotaron Servetti, Àlex Pla y Michael, y el Sant Andreu. El conjunto cuadribarrado aprovechó un error defensivo del Peralada en un rechace para anotar el único tanto del partido, obra de Sergi Serrano.

Además, este miércoles la Federació Catalana de Futbol ha desestimado el recurso presentado por el Vilassar de Mar y se confirma el pase de ronda del Badalona Futur.