El Can Vidalet asalta el Feliu i Codina y el Europa B suma la sexta victoria seguida

Los de Esplugues vencieron 0-1 al Horta, que no perdía en casa desde el 8 de octubre; el Europa B ganó 2-0 a un Viladecans que es el nuevo colista

El Granollers salió de la última plaza después de golear a domicilio a la Guineueta

El Can Vidalet sumó su tercera victoria a domicilio

El Can Vidalet sumó su tercera victoria a domicilio / Dani Barbeito

El Horta no perdía en el Feliu i Codina desde la jornada 4, el 8 de octubre, y el Can Vidalet solo había sumado dos triunfos a domicilio, el último en la jornada 6. Hasta este domingo. Los de Esplugues asaltaron el feudo del conjunto barcelones en un partido muy sufrido para acabar llevándose los tres puntos que le permiten seguir alejándose de la zona peligrosa.

El único y decisivo gol del partido llegó en una acción muy desafortunada del portero local. Aleix recibió un balón de un defensa, lo retuvo demasiado y la presión de Reinhardt dio sus frutos. El futbolista del Can Vidalet tocó lo justo para que la pelota se colara en la portería del Horta y cruzó lo suficiente la línea. Los locales la tuvieron en la última jugada del encuentro. Con todo el equipo en campo rival, un balón a la espalda acabó con un centro al segundo palo, y con todo a favor, Kevin remató pero paró Iván, salvador.

Europa B 2-0 Viladecans

Una nueva derrota de los del Baix Llobregat que les cuesta caer a la última posición de la tabla. Son sieta jornadas seguidas sin ganar. Esta vez, derrota en el campo del líder, que no afloja y sumó la sexta victoria consecutiva, la mejor racha de la temporada. Goles de Abubacarry y Aiman en la segunda parte.

Figueres 1-0 Atlètic Lleida

Los del Baix Empordà asaltaron la tercera posición tras la victoria en el duelo directo ante el Atlètic Lleida. El solitario gol de Bech al inicio de la segunda mitad dejó los tres puntos en Vilatenim. El futbolista del Figueres aprovechó un balón muerto dentro del área después de un centro desde la derecha y un primer intento.

Guineueta 0-5 Granollers

Después de muchísimas jornadas, el Granollers salió de la última posición de la tabla. Lo hizo tras arrollar a la Guineueta, con una ‘manita’ con cinco goles que llegaron en la segunda parte. Master Omar, con tres goles, fue el mejor de los vallesanos. Segunda derrota seguida de la Guine.

Sants 1-1 Rubí

Apenas había transcurrido el primer minuto cuando Muela aprovechó un error del portero local para adelantar al Rubí. En el 17’ lo empató Peña con un remate de cabeza en una acción de falta lateral. Los vallesanos suman seis jornadas sin ganar y se quedan antepenúltimos.

Palamós 0-1 Vic

El Vic asaltó el Municipal Costa Brava y deja muy tocado al Palamós. Después de una primera parte sin goles, en el ecuador de la segunda Armengou aprovechó una acción con varios rebotes para mandar el balón al fondo de la red y dar la victoria a los de Osona.