Barça y Espanyol empatan en el derbi juvenil

Marc Guiu adelantó a los azulgranas en dos ocasiones, ambas neutralizadas por Jan primero y por Carlos después

El conjunto blanquiazul sigue líder en el Grupo 3 de la División de Honor y el Barça continúa gafado

Empate en el derbi juvenil

Empate en el derbi juvenil / RCD Espanyol

Un gol de Carlos en el último suspiro empató un derbi que dominaban los de Óscar López por 1-2 con dos tantos de Guiu para un equipo que sigue gafado. El Espanyol se mantiene líder y se asegura estar en la Copa.

Espanyol-Barça Juv

División de Honor

2
2
Espanyol
Serred; Jose Angel, Rufo, Hugo Pascual, Hinojo; Ferran (Carlos, 80’), Marc Delgado (Hugo Torondel, 63’); Leo Salazar (Alsina, 71’), Izan (Pol García, 80’), Jan (Pedrola, 80’); y Momoh.
Yaako; Xavi Espart, Eman Kospo, Andrés Cuenca (Héctor Rangel, 53’), Albert Navarro; Pau Prim, Nil Calderó, Brian Fariñas, Marc Guiu (Cristo, 84’), Quim Junyent y Dani (Juan Hernández, 63’).

En el primer tiempo, el Barcelona no tardó en abrir el marcador, pues Guiu puso el 0-1 tras recibir un pase de Dani, sortear al meta Serred y marcar a puerta vacía. Dani tuvo el segundo con un remate demasiado cruzado, pero el Espanyol reaccionó y empató al aprovechar un error en el blocaje del meta Yakoo que dejó el balón en el punto de penalti y Jan lo introdujo en la red.

El meta enmendó su error minutos después al evitar el 2-1 a remate de Momoh, y en la otra portería Serred atajó por bajo un remate del lateral Navarro. Antes del descanso, de nuevo la conexión Dani-Guiu tuvo fruto y el delantero repitió gol a puerta vacía a pase del extremo.

En la segunda mitad, Izan tuvo el empate para los de Javi Chica con un remate cruzado, y Jan también lo tuvo poco después. Brian Fariñas dispuso de la primera opción azulgrana de este periodo, pero su remate lejano se marchó cerca del palo.

En el tramo final del encuentro, el Espanyol buscó el tanto de la igualada, y Hugo Pascual lo probó con un remate fuera. Yakoo evitó el gol de Alsina pese a jugar con 10 por la lesión de Pol García, pero en el minuto 95 un remate de Carlos puso el empate final.