Arsenal y Tolima se imponen en la Copa Sudamericana 2017

Los jugadores de Arsenal de Sarandí celebran su victoria

Los jugadores de Arsenal de Sarandí celebran su victoria / EFE

El 'Arse', campeón de la Sudamericana 2007, se impuso 2-0 al peruano Juan Aurich en Trujillo con tantos de Joaquín Boghossian, a los 6 minutos, y de Lucas Vílchez (22).

La revancha de esta serie se jugará el 11 de mayo en la ciudad de Buenos Aires.

Tolima, por su parte, derrotó 2-1 en su patio de Ibagué a Bolívar de Bolivia con goles de Cléider Alzate (53) y Marco Pérez (56). La 'Academia' paceña se había puesto en ventaja a los 4 minutos con un autogol de Sergio Mosquera.

La llave entre colombianos y bolivianos se resolverá el 1 de junio en La Paz.

A su turno, el Caracas FC se llevó un punto valioso de Asunción al empatar 1-1 con Cerro Porteño.

El experimentado delantero paraguayo Nelson Haedo Valdez inauguró de cabeza el marcador a los 22 minutos, mientras que la paridad fue obra del delantero venezolano Edder Farías, de penal a los 66.

La revancha entre ambos equipos se jugará en la capital venezolana el 11 de mayo.