Argentina clasifica al Mundial Sub 17 tras golear a Paraguay

Argentina derrotó a Paraguay y sacó su boleto al Mundial Sub 17

Argentina derrotó a Paraguay y sacó su boleto al Mundial Sub 17. (Depor) / sport

Sport.es

Argentina clasificó al Mundial Sub 17 luego de vencer a Paraguay y llegó a los 10 puntos en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17. Los gauchos, quienes protagonizaron una dramática clasificación en la fase de grupos, han mostrado un muy buen nivel en esta etapa.

El primer tiempo fue fatal para los paraguayos. Krilanovich marcó el primer gol a los 23 minutos y, 16 minutos después, una de sus figuras, Presentado, salió lesionado. López, quien lo reemplazó, no estuvo a la altura de las circunstancias.

Minutos después de su ingreso, Medina agrandó la cuenta al cambiar por gol un penal que el juez concedió. Los ánimos guaraníes se fueron al piso luego ese segundo tanto y se fueron a los vestidores alicaídos.

Segundo tiempo sin cambios

Nada cambió en la segunda mitad. Ambos técnicos agotaron sus cambio y casi al final del partido, Velasco marcó el 3-0 final que puso a los argentinos en el Mundial Sub 17. Paraguay se queda con cinco puntos y mantiene vivas sus esperanzas de clasificación.