La superverdura que tiene más hierro que la carne y más calcio que la leche
Las verduras son un alimento fundamental para mantener una vida saludable
Esta planta es una de las grandes "superverduras" reconocidas por expertos en nutrición y dietética
Las verduras son un alimento fundamental para mantener una vida saludable. La gran mayoría se pueden incluir en una gran variedad de platos y recetas para hacerlos más nutritivos, aportando sabor y beneficios para nuestro cuerpo. Entre todas ellas existe el kale, una verdura alemana que comenzó a utilizarse en Estados Unidos.
El kale también es conocido como berza o col rizada, un nombre mucho más común en España. Este vetal de hoja verde tiene su origen en la familia botánica brassoca oleracea, donde se encuentran otras hortalizas como la coliflor, el repollo o el brócoli.
Esta planta es una de las grandes "superverduras" reconocidas por expertos en nutrición y dietética, que destacan que el calcio que contiene se absorbe mejor que el de la leche. Además, destaca su gran aporte en hierro para el sistema imunitario, que produce glóbulos rojos y previene la anemia.
El kale está considerado como un superalimento por su gran fuente de nutrientes. Una ración aporta 4 veces más ácido fólico que los huevos. Otra de sus grandes ventajas es la capacidad para almacenar gran cantidad de agua, una fuente esencial de vitaminas y minarales para nuestro cuerpo.
- El City se frota las manos: millonada en camino
- Roberto Brasero avanza lo que llegará la semana que viene a España: "Se esperan...
- El Barça camina firme por Nico Williams
- Jorge Rey anuncia malas noticias para España: "A partir del domingo...
- Cambios en los viajes del Imserso: Notición para los jubilados
- El Barça enseña la puerta de salida a Raphinha
- El Liverpool ya tiene precio de salida para Darwin Núñez
- Pellegrini habla del fichaje de Guido por Barça