Ansu Fati agranda la crisis del Ajax

El exazulgrana firmó el segundo gol en la victoria del Brighton en el American Express Community Stadium

El conjunto neerlandés, pese al cambio de técnico, se mantiene en una profunda crisis de resultados

Resumen, goles y highlights del Brighton 2 - 0 Ajax de la jornada 3 de la fase de grupos de la Europa League / TELEFÓNICA

Ansu Fati sentenció la primera victoria en la Liga Europa del Brighton que se impuso en el American Express Community Stadium al Ajax que no mejoró a pesar del cambio de técnico y de la presencia de Hodwiges Maduro en su banquillo.

El Ajax ya lleva nueve partidos sin ganar. Seis derrotas con esta en Inglaterra y tres empates entre todas las competiciones. No dio síntomas de recuperación el histórico conjunto neerlandés.

El cuadro inglés de Roberto De Zerbi logró su primera victoria y se reenganchó a la pelea por la clasificación. El brasileño Joao Pedro abrió el marcador al borde del descanso a pase del japonés Karou Mitoma y sentenció el choque en el segundo tiempo en una estupenda definición de Ansu Fati, que marcó por segundo partido consecutivo, tras un centro del marfileño Simon Adingra.

El Brighton iguala al AEK Atenas en la segunda plaza del Grupo B que lidera el Marsella con un punto más que ambos. El Ajax, con dos puntos de dos empates, es el último del cuarteto.