El Barça hace historia en los tiros libres ante el UNICS Kazan

Los azulgranas anotaron 42 tiros libres ante el equipo ruso en su triunfo en la prórroga

Son el primer equipo de la Euroliga que lo consigue con menos lanzamientos (44)

Nikola Mirotic no falló ni un solo lanzamiento de tiro libre, convirtiendo los 13 / DAVID RAMIREZ

Ramon Palomar

El Barça logró una histórica victoria ante el UNICS Kazan en la Euroliga, recuperando 20 puntos en contra en el último cuarto (57-77), aunque los azulgranas también hicieron historia desde la línea de tiros libres.

Y es que el conjunto de Saras Jasikevicius anotó hasta 42 tiros libres, lo que supone igualar el record de la Euroliga desde su fundación. El más acertado fue Nikola Mirotic, que anotó sus 13 lanzamientos, seguido de Kyle Kuric, que anotó 10 de 11.

Concretamente, el Barça se convirtió en el cuarto equipo en la historia de la competición en alcanzar esa cifra.