El Mallorca castiga al Burgos y pasa a octavos

Los goles de Gio González, Cyle Larin y Abdón Prats decantaron el partido

El Burgos resistió más de una hora, pero la superioridad del Mallorca se impuso para conseguir el pase

Burgos CF  vs  Mallorca

Burgos CF vs Mallorca

El Mallorca demostró su superioridad ante el Burgos y pasa a octavos de la Copa del Rey (0-3). Los locales cayeron en El Plantío con los goles de Gio González, Larin y Abdón.

El Burgos resistió más de una hora. Dominó el Mallorca en la primera parte, pero sin crear peligro. Los de Aguirre se quedaron unos minutos con 9 jugadores, escenario que aprovechó sin suerte el Burgos para intentar adelantarse.

Tras el descanso, los de Jon Pérez Bolo salieron mejor. Hasta que el Mallorca despertó. Una volea de Gio servía para romper el empate en el 63'. Después, un error de Córdoba en el 73' significaría el segundo de Larin. Abdón puso la guinda tras un jugadón de Antonio Sánchez.