El Lens da la sorpresa ante el Arsenal

Se adelantaron los gunners por medio de Gabriel Jesús, pero Wahi con una asistencia y un gol dio la remontada al cuadro galo

Saka pidió el cambio en la primera parte por una lesión muscular a pocos días del gran partido en Premier ante el City

Resumen, goles y highlights del Lens 2 - 1 Arsenal de la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Champions League

El Arsenal cae contra el Lens / TELEFONICA

Miguel Jorge Sánchez

Saltó la sorpresa con la victoria del Lens al Arsenal por 2-1 con un Wahi como jugador diferencial y que puso a su equipo como nuevo líder del grupo B tras el empate entre el PSV y Sevilla.

En el minuto 13 el conjunto de Arteta aprovechó el único error de los galos en la primera mitad. Lo que nació como un pase de Thomasson hacia Medina acabó siendo una asistencia para un Gabriel Jesús que no perdonó desde fuera del área con un potente disparo raso al palo largo.

No sería el único regalo que acabaría en gol, ya que la falta de entendimiento entre Raya y la defensa gunner la terminó aprovechando Wahi para asistir al propio Thomasson que definió con el interior de su bota de primera y a bote pronto, enmendando así su fallo inicial.

Pese a que el Arsenal arrancó la segunda mitad tratando de ponerse por delante en el marcador en una clara ocasión de Tomiyasu que salvó Samba, lo que se encontró fue el 2-1 del Lens en una gran acción colectiva. Frankowski con un centro lateral sirvió en bandeja el gol a Wahi que remató de primeras y batir así a Raya que se ha hecho con la titularidad.

Más allá de la derrota, la otra mala noticias en el cuadro londinense la protagonizó Bukayo Saka. El extremo fue sustituido por Fabio Vieira al tener que retirarse en el minuto 34 por una lesión muscular en la parte posterior del muslo derecho, poniendo en duda su participación para el choque ante el Manchester City este fin de semana.