La Juve cumple y supera al Empoli

Victoria de la ‘Vecchia Signora’ gracias a los goles de Danilo y Federico Chiesa

Pese al penalti fallado por Vlahovic, los de Allegri se colocan en la tercera plaza con 7 puntos

Serie A - Empoli FC vs Juventus FC

Serie A - Empoli FC vs Juventus FC / EFE

Superó el corte la Juventus en la Toscana al vencer al Empoli por 0-2 gracias a los tantos de Danilo en la primera mitad y Chiesa en la segunda parte. Tras el pinchazo de la semana pasada ante el Bologna, el duelo ante los de Paolo Zanetti se presentó como clave para la ‘Vecchia Signora’ y así lo gestionó Allegri desde el primer minuto.

El defensa brasileño adelantó a su equipo tras cazar un rebote a la salida de un córner y batió así a Berisha. El guardameta del Empoli se convirtió en protagonista al detener un penalti a Vlahovic que no tuvo su mejor día de cara a portería y fue sustituido por Milik.

La sentencia llegó en la segunda mitad en las botas de Chiesa en una gran jugada que aprovechó la salida del guardameta local para dejarlo atrás y marcar a puerta vacía. Los de Allegri se marchan al parón internacional con siete puntos en la 3ª plaza y a dos de Milan y un Inter que se postula como el rival más fuerte al Scudetto.