El argelino equilibró el partido ante el Atalanta en la segunda parte

Los de Pioli suman cuatro puntos de seis posibles en este inicio de la Serie A

Zapata disputa un balón con Kalulu

Zapata disputa un balón con Kalulu / AFP

Daniel González

El Milan se llevó un punto del feudo del Atalanta (1-1) gracias a un gol de Bennacer. El conjunto de Gasperini se adelantó antes de la media hora inicial con un gol de Malinovskyi, pero los ‘rossoneri’ evitaron la derrota en la segunda parte para seguir invictos en la Serie A. Los dos conjuntos suman 4 puntos, a 2 de Nápoles e Inter, líderes del Calcio.

Atalanta Milan 21/08/2022

Serie A

1
1
Atalanta
Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti (Okoli, 82'), Hateboer, De Roon; Koopmeiners, Maehle, Pasalic (Scalvini, 73'); Malinovskyi (Lookman, 73'), Zapata (Muriel, 73').
Milan
Maignan; Calabria (Florenzi, 84'), Kalulu, Tomori, Theo; Bennacer, Tonali, Messias (Origi, 66'), Díaz (De Ketelaere, 58'); Leao (Saelemaekers, 66'), Rebic (Giroud, 58').

El conjunto de Pioli fue a por la victoria desde el minuto inicial y se hizo con el dominio del juego con rapidez. El Atalanta optó por un plan de partido más defensivo para buscar sus ocasiones al contraataque

Los ‘rossoneri’ tuvieron sus primeras oportunidades de gol en las botas de Tonali y Theo, pero sus intentos se marcharon desviados. Los de Gasperini encontraron el premio a su paciencia antes de la media hora del encuentro. El ucraniano Malinovsky aprovechó un pase de Maehle para batir a Mainan con un tiro potente

En la reanudación, los de Pioli tuvieron sus mejores ocasiones en acciones de Leao y Kalulu que no se materializaron. El Milan no se rindió y consiguió el empate gracias a un gol de Bennacer. El argelino tiró a puerta y, tras rebotar en la madera, el balón se coló en la portería.