El Leverkusen no falla en Augsburgo

El Leverkusen no falló en Augsburgo

El Leverkusen no falló en Augsburgo / EFE

El Bayer Leverkusen se agarra a Europa. El cuadro de Peter Bosz se aferra a los puestos que dan acceso a la Europa League, aunque todavía tiene a tiro la zona Champions. Volland, Havertz, Tah y Brandt ajusticiaron al Augsburgo.

120050

Bundesliga

1
4
Augsburgo
Kobel; Schmid, Gouweleeuw, Danso (Koo Ja-Cheol, 60'), Stafylidis; Baier, Hahn, Gregoritsch, Khedira, Max (Teigl, 81'); Richter (Schieber, 71').
Bayer Leverkusen
Hradecky; Weiser (Lars Bender, 89'), Tah, Bender (Dragovic, 46'), Wendell; Aránguiz, Baumgartlinger, Brandt; Havertz, Alário (Kohr, 84') y Volland.

Y no empezó demasiado bien el duelo el cuadro de Leverkusen. De hecho, no tardó ni quince minutos el Augsburgo en ponerse por delante en el marcador. Danso, haciéndose fuerte en el juego área, batió la meta rival con un poderoso cabezazo. Córner, 1-0 y al Leverkusen le tocaba remar más que nunca. Y no tardó en remontar el vuelo. Volland puso el empate a los tres minutos para un cuadro que quiere ir 'vollando' hacia la próxima Europa League. Con las tablas, el encuentro se volvió a equilibrar y no fue tras el descanso cuando el partido caería en la balanza del Leverkusen.

En la reanudación, el duelo se encarriló rápidamente para el cuadro de Bosz. Havertz con un golpe de suerte hizo bueno un centro por el sector izquierdo para poner a los suyos por delante en el marcador. Justo resultado. Con el 2-1 ya en la mano, el Bayer Leverkusen siguió con su asedio y no tardó demasiado en obtener la recompensa. Tah, aprovechado un balón caído en el área, puso el 1-3 y abrió una brecha que nadie osó tocar. El Leverkusen se agarra a Europa.