El Bayern remonta y continúa 'persiguiendo' el liderato

El conjunto muniqués superó al Mönchengladbach en una gran remontada

Sacha Boey: un muro infranqueable para Tuchel

Bundesliga - FC Bayern Munich vs. Borussia Moenchengladbach

El Bayern consiguió una importante victoria ante el Borussia Mönchengladbach (3-1) que le permite seguir con sus aspiraciones de recortar la distancia con el primer clasificado de la Bundesliga.

Los de Múnich recibían la visita de un hasta ahora decepcionante Mönchengladbach en su particular 'persecución' por el liderato. El equipo muniqués inició el encuentro volcándose hacia la portería contraria. Leroy Sané estuvo a punto de adelantar a los locales en hasta dos ocasiones, pero el larguero y el portero visitante evitaron el primer tanto.

Insistió el Bayern ante un Mönchengladbach bien plantando. Poco a poco, el equipo visitante se 'desperezó' y un disparo de Florian Neuhaus fue rechazado por la defensa bávara sobre la línea. Con el miedo en el cuerpo, el Bayern recibió el primer golpe. Nico Elvedi adelantó a los 'Die Fohlen' en una bonita acción colectiva. Respondió rápidamente el 'gigante' alemán, empatando mediante el joven Pavlovic antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Bayern continúo buscando el gol de la remontada. Un habitual del gol, Harry Kane, tuvo la más clara con un remate que atajó Moritz Nicolas. La insistencia suele tener premio, y el delantero inglés anotó tras un error del portero visitante.

Después de remontar el resultado adverso, la maquinaria bávara no frenó. En un lanzamiento de falta, Sané la puso en el corazón del área para que Matthijs de Ligt cabeceara al fondo de la portería y sentenciará un partido que se complicó en la primera mitad.

De nuevo De Ligt estuvo muy cerca de anotar de nuevo, pero Moritz lo evitó con una sensacional parada. No hubo tiempo para más, y el Bayern sumo una nueva victoria que le permita seguir 'acechando' el liderato de la Bundesliga.