El Bayern Leverkusen venció en su estadio al FC Augsburg

El Bayern Leverkusen ha sumado tres puntos con una victoria ante el FC Augsburg.

Triunfo del Bayern Leverkusen 1-0 sobre el FC Augsburg. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con esta derrota el FC Augsburg se sitúa decimocuarto a la finalización del encuentro, mientras que el Bayern Leverkusen es decimoprimero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Bayern Leverkusen tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Alario en el minuto 75 y estableció el 1 a 0, finalizando así el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Bayern Leverkusen entraron Wendell, Alario y Brandt en sustitución de Tah, Bailey y Aranguiz, mientras que el FC Augsburg dio entrada a Ji Dong-Won, Richter y Córdova por Finnbogason, Hahn y Caiuby.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Bailey, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Gouweleeuw y Richter.

El Bayern Leverkusen ocupa el decimoprimer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 18 puntos mientras que el FC Augsburg se sitúa en decimocuarto lugar con 13.

La siguiente jornada enfrentará al Bayern Leverkusen con el Eintracht Frankfurt. Por su parte, el FC Augsburg se medirá frente al Schalke 04.