El Puebla celebra su 75 aniversario con triunfo ante el Real Betis

El Betis debutará en casa el 18 de agosto ante el Valladolid

El Betis debutará en casa el 18 de agosto ante el Valladolid (Real Betis) / sport

Sport.es

Con motivo del 75 aniversario de su fundación, el Club Puebla organizó un partido de preparación aprovechando la visita del Real Betis a México, contabilizando la presencia de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez con el equipo sevillano. El juego después de 90 minutos acabó en favor de la Franja por 2-0.

Las emociones arribaron en los primeros minutos cuando el Puebla capitalizó un par de minutos de desconcentración de los visitantes para llevarse el triunfo.

En primera instancia, un pase filtrado Bryan Angulo lo dejó en el mano a mano, pero decidió mandar el pase en corto para que el argentino Matías Alustiza convirtiera el primero de la tarde al minuto 3.

Exactamente 10 minutos después, un centro proveniente desde el costado de la derecha iba a ser rematado por Alustiza, aunque se anticipó Emerson para mandarla hacia su propio marco y con ello definir el 2-0 en el Estadio Cuauhtémoc.

El Puebla jugará el próximo viernes la tercera jornada de la Liga MX cuando reciba a las Chivas del Guadalajara; mientras que el Betis, tras derrotar a Querétaro a mitad de semana y después de este partido, disputará un amistoso más el próximo domingo contra el Raja Casablanca.