Pumas y Míchel se presentan con victoria en casa

Pumas, junto con Atlas, han sido los únicos equipos que han iniciado con dos triunfos (Liga MX) / sport

Sport.es

Los Pumas de la UNAM dirigidos por el español Míchel González han sido la grata revelación en la Liga MX y este domingo confirmaron su buen inicio al imponerse 2-0 a los Rayos del Necaxa en la capital mexicana.

Pumas se vio superior a lo largo de los 90 minutos, donde pudo capitalizar las jugadas que tuvo en el ataque.

Apenas al minuto 2 Víctor Malcorra disparó desde afuera del área y la pelota se estrelló en la base del poste. Más tarde, un centro a la altura del manchón penal fue cabeceado por Juan Pablo Vigón para colocar el primero del juego. No tardaron mucho los Pumas para que de nueva cuenta Malcorra tuviera otra, aunque una vez más la desperdició al estar dentro del área y volarla.

Sobre la recta final del primer tiempo, Carlos González hizo el recorte y metió el disparo en donde se recostó Hugo González.

VAR, gol y expulsión

Parecía que los visitantes se iban a meter al juego cuando el silbante señaló la pena máxima, sin embargo, el VAR determinó que no había mano debido a que la pelota había pegado antes en el rostro del defensor.

Las acciones se le complicaron al Necaxa cuando Alexis Peña cometió el penal y de paso fue expulsado, por lo que el penalti lo cobró al centro y de forma efectiva Pablo Barrera para sentenciar el 2-0.

Cabe resaltar que el propio mediocampista generó la del tercer tanto, pero su punterazo salió a la ubicación del portero.

La próxima semana, Pumas será otra vez local y recibirá a los Tigres; mientras que Necaxa intentará sumar sus primeros puntos ante el Veracruz.