¡Vuelve Alexia nueve meses después de su lesión!

La futbolista de Mollet del Vallès regresa a los terrenos de juego en el día del alirón del título de Liga

Ha disputado los últimos minutos del encuentro frente al Sporting de Huelva en el Johan Cruyff

Alexia Putellas ha regresado a los terrenos de juego nueve meses después de su lesión / María Tikas

Alexia Putellas ha regresado a los terrenos de juego nueve meses más tarde. La futbolista de Mollet del Vallès ha superado la última fase de su recuperación y ha recibido la atronadora ovación de la afición azulgrana al volver a pisar el campo del Johan Cruyff. Es el momento que todos los aficionados del FC Barcelona llevaban esperando.

Con el partido visto para sentencia y con el 2-0 en el marcador, Giráldez ha dado entrada a la mejor futbolista del mundo para disputar los últimos veinte minutos de encuentro. Es la gran noticia del conjunto azulgrana, que se proclamará campeón de Liga una vez el colegiado pite el final.

Alexia vuelve a disputar un partido después de tener que ver desde el banquillo cómo su equipo derrotaba al Chelsea en el global de la eliminatoria de las semifinales de Champions. Recibió el pasado 26 de abril el alta médica y el objetivo es que llegue con plenas facultades a la final de la máxima competición europea.