Vea los goles del FC Barcelona - Real Betis

El Betis asaltó el Camp Nou en una exhibición ofensiva (3-4) que descolocó al Barça, que a pesar de la derrota como local se mantiene como líder de LaLiga Santander pero con menos margen de puntos.

Tras un primer tiempo en el que el Betis dominó y se avanzó con los goles de Junior (20') y Joaquín (34'), el Barça se acercó al Betis con un tanto de penalti de Messi (68'), pero tres minutos después Lo Celso, aprovechándose de un error de Ter Stegen, volvió a tomar la iniciativa.

En el minuto 79, Arturo Vidal daba esperanzas al Barça, que con un jugador menos por la expulsión de Rakitic, veía como Sergio Canales hacía el 2-4 en el minuto 82. En el tiempo añadido, Messi marcó el tercero para los azulgranas, pero no hubo tiempo para más.