Todos los goles del FC Barcelona - Alavés de LaLiga Santander

Memphis Depay abrió el marcador en el Camp Nou

Luis Rioja empató a pocos minutos del golazo de Depay

El golazo de rosca perfecta lo anotó Memphis. ¡Qué barbaridad!

El FC Barcelona y el Alavés se han visto las caras para el partido de Liga correspondiente a la 12ª jornada este sábado 30 de octubre a las 21:00 horas. El conjunto azulgrana se fue al descanso sin abrir el marcador pero, en el minuto 48, a pocos minutos del arranque de la segunda mitad, abrió la lata con un gol de Memphis Depay. Tras la derrota en el clásico contra el Real Madrid en casa y contra el Rayo Vallecano, a domicilio, el Barça ha sido capaz de pasar página y poner la ventaja sobre el marcador en el Camp Nou durante la segunda mitad del encuentro. No obstante, Luis Rioja puso el empate (1-1) a pocos minutos del gol de Depay. Memphis tuvo muy cerca el segundo del Barça pero, finalmente los de Sergi Barjuan no pasaron del empate.

La presencia de Sergi Barjuan en la cita del FC Barcelona ha sido un punto clave del choque liguero. El exmiembro del Dream Team debutó en el banquillo del templo culé como entrenador interino tras la destitución esta semana de Ronald Koeman, que dejó al equipo con solo 15 puntos de los 30 disputados. El cuadro blaugrana no ha cantado victoria, a domicilio, en cuatro visitas a Athletic (1-1), Cádiz (0-0), Atlético (2-0) y este miércoles Rayo Vallecano (1-0).

Depay abrió el marcador en el Camp

Un golazo de Depay, a pocos minutos del arranque de la segunda mitad (minuto 48), dio ventaja al Barça sobre el Alavés en casa. El delantero blaugrana superó la defensa del Alavés antes de disparar desde media distancia para batir al portero junto al palo derecho.

Luis Rioja empató el partido

El Alavés no tardó en responder al golazo de Depay. Joselu pasó a Luis Rioja, quien amagó al portero, lo superó por alto con facilidad y le dio el empate a los de Javier Calleja Revilla en el minuto 52 de partido.